Ingredientes: | |||||
● 150 gr.mantequilla ● 250 gr. de harina ● 2 cdas de manteca de cerdo ● 2 cdas de levadura en polvo ● 1 cda de sal ● 1 cda de azúcar ● 1 coco rallado ● 2 tazas de azúcar ● 2 tazas de agua ● pasas sin semilla ● 1 copa de vino ● 1 yema batida ● 1 cda de mantequilla |
Preparación: | |
Se mezcla el cuarto de mantequilla con la harina de trigo, la manteca, la levadura, la sal, el azúcar, mojando la masa con agua helada o fría. Se amasa poco, se deja reposar y luego se extiende con el rodillo sobre una mesa espolvoreada de harina. Con la mitad de la masa se forra un molde refractario y se asa en el horno. Se hace un dulce espeso con el coco rallado, el azúcar y las dos tazas de agua. Cuando se vea el coco transparente, se retira y se le agregan las pasas sin semilla, el vino, la yema batida y la cucharada de mantequilla. Finalmente, se pone esta crema sobre la masa asada y con el resto de la masa, cortada en tiras, se cubre el pastel en forma de enrejado. Se lleva de nuevo al horno hasta que la masa este dorada. |
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